English 旧版网站
 首页 | 资源导航 | 服务指南 | 图书馆概况 | 我的图书馆 

服务指南

您当前所在位置: 首页 > 服务指南 > 证卡服务 > 离校手续
 借阅服务 
 教学培训 
 文献传递 
 馆际互借 
 科技查新 
 查收查引 
 学科服务 
 硕博论文提交 
 随书光盘获取 
 证卡服务 
 文化讲座 
 图书捐赠与交换 
 新生专栏 
 手机图书馆 
 图书馆微信 
离校手续
一卡通服务
离校手续
离校手续

为了做好毕业生离校工作,根据学校关于做好 “毕业离校直通车”工作通知的要求,图书馆现将毕业生离校相关事项告知如下:

1. 图书馆定于在学校规定的毕业生离校日期前10天对毕业生停止借书,并开始办理清还图书手续。

2. 请毕业生在学校规定的毕业生离校日期前自行还清所借的全部图书。若有超期、图书丢失等情况,请迅速到总馆一楼服务中心办理相关手续。

3. 请硕士、博士毕业研究生按学校要求在学校规定的毕业生离校日期前尽快向图书馆提交毕业论文(电子版本),并保证提交成功,审核合格。

4. 在学校规定的离校日期以后,本科生没有完成上面第二项,硕、博研究生没有完成上面第二项或第三项的毕业生,名单会提交学校相关职能部门,请毕业生本人亲自到图书馆办理相关手续。

谢谢合作!

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: