English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于图书馆继续使用座位预约系统的通知
2016-09-05 14:33:38   审核人:

各位读者:

新学期开学后,图书馆内占座等不文明现象又开始出现。为了避免因占座而引起的读者纠纷,还读者文明舒适学习空间,图书馆特此再次通知读者于9月12日开始继续使用座位预约系统,图书馆座位预约系统使用流程及说明见附件。

请持一卡通的读者预约座位后再进书库使用座位,持临时借阅证和校友卡等非一卡通读者因无法使用座位预约系统,建议前往八楼跋园、各楼层过道临时座位以及书库非预约空座位学习。

让我们一起来营造一个有序、温馨、和谐的学习环境!

附件:座位预约系统使用流程及说明.doc

图书馆

2016-9-5

附件【座位预约系统流程图及说明.doc已下载
关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: