English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2017届硕/博士研究生向图书馆提交学位论文的通知
2017-05-16 11:13:31   审核人:

为便于全校师生查阅学位论文,现将我校2017届硕/博士研究生向图书馆提交学位论文提出如下具体要求:

一、对象:我校2017届所有硕/博士研究生,包括:学术学位和专业学位(含免费师范生)硕/博士研究生。

二、提交程序与注意事项:

1提交电子版论文

进入图书馆网站—→点击“服务指南”—→点击“硕博论文提交”—→进入系统,点击“在线提交”。

注意事项:

(1)填写电子表单:认真阅读图书馆学位论文提交网页中的“学位论文电子版提交说明”,正确填写“学位论文-基本信息”电子表单,其中表单下方“参考文献”栏不填;如果提交后发现学号填写有误,是不能修改的,请马上与我们联系。

(2)上传论文全文文档:文档应为wordPDF格式,不要上传压缩格式文件;全文文档包括“华中师范大学”字样的中文封面、授权声明及目录、中英文摘要、前言、正文、参考文献、致谢等部分,并合成一个文档提交。

(3)查询审核状态:如需了解论文审核状态,可于网上提交完成3个工作日后,进入图书馆学位论文提交页面(http://lib.ccnu.edu.cn/fwzn/sblwtj.htm),点击“提交查询状态”,输入学号和密码查询审核情况。

如果审核未通过,请按照审核意见进入“提交查询状态”中修改:

修改表单基本信息:点击“基本信息”旁边的“编辑”按钮进行修改—→修改完成后点击下面的“完成修改”按钮;

修改论文文档:不可在线修改原文档,需重新提交修改后的文档。点击“电子文件”旁边的“编辑”按钮—→点击“删除”按钮删除原文档—→点击“浏览”、“添加”按钮重新上传修改后的文档—→点击“返回”按钮。

咨询电话:(027)67868122 管理、工科城环

(027)67868177 文史语言

(027)67868123 法律哲学和教育心理

(027)67868810 理学

2、提交纸质版论文

1)提交要求:电子版论文审核通过后,方可提交纸质版论文;纸质版论文交全文(华中师范大学”字样的封面页、导师及作者签名的授权声明页、目录、中英文摘要、前言、正文、致谢页,装订成册后提交纸质版一份。

2)注意事项:由学院统一收齐,打捆并附上名单(需标注出未交论文的学生信息),同所有论文一起送至文华公书林(老馆一楼)。时间:周一---周二,联系人:熊老师,电话:02767865601或13986259576.

为避免影响各位毕业生同学正常办理离校手续,请大家积极配合,按要求制作论文,并及时提交,论文提交截止日期:2017年6月16日。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: