English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年第一批校友阅览卡领卡通知
2017-06-07 09:56:54   审核人:

2017年5月22日前在图书馆服务中心登记办理的“华中师范大学校友阅览纪念卡”可以领卡了,请携带有效证件到图书馆一楼服务中心领取。

目前,第二批校友卡正在登记办理中,请需要办理的毕业生同学到服务中心登记,第二批大约在7月初可领卡。请大家相互转告。

温馨提示:

1、本人不方便领取可找人代领,请告知代领人您的学号、姓名、院系等信息,便于核对。

2、如需快递到付,请将邮寄地址、收件人、联系电话发至邮箱:1686858373@qq.com,并在邮件主题中注明姓名、学号。

华中师范大学图书馆

2017年6月7日

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: