English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2017年图书资料系列专业技术层级和等级岗位缺岗聘用工作安排的通知
2018-01-17 16:50:32   审核人:

校内各有关单位:

为了做好2017年图书资料系列专业技术层级和等级岗位的缺岗聘用工作,现将有关具体工作要求和安排补充通知如下:

一、缺岗数
副研究馆员层级岗位缺岗数:副高三级1个

副研究馆员等级岗位缺岗数:副高二级 1个; 副高一级 1个

中级等级、层级凡符合条件均可申报。

二、聘用条件

本次缺岗聘用工作严格按照【2018】5号文件《关于印发《我校2017年专业技术、研究员、职员、工勤岗位缺岗聘用工作的通知》、《华中师范大学教师岗位聘用办法》(【2016】192号文件)、《华中师范大学思政、中小学(幼儿园)教师和其他系列专业技术岗位设置与聘用办法》(【2016】193号文件)执行。(详细见附件)

三、聘用程序和时间安排

1. 1月16日-1月18日    个人登陆“学校信息门户->人事信息->人事综合管理平台”,按照系统相关要求填写表格,操作指南见  http://hr.ccnu.edu.cn/info/1016/2514.htmA4纸张打印10份,并将反映本人学术水平和业务能力的材料原件及原件清单送交各单位聘用组初审。

2.1月19日,各单位聘用组对应聘人员的资格条件进行初审,并在系统中进行确认,于1月21日下午17:00前送交图书资料系列负责单位(图书馆三楼307办公室)。

3.1月22日—1月26日    图书档案系列负责单位(图书馆)对应聘人员的资格条件进行审查,并在系统中进行确认。

4. 3月2日—3月9日前    图书资料系列学术评议组根据申请材料对应聘人员的学术水平和能力进行评议,投票表决确定副研究馆员和中级馆员缺岗聘用人选。

5.3月12日-3月15日    公示结果三天,并将公示无异议人选在系统中予以确认提交学校人事处。

联系电话: 8117

 

图书资料系列负责单位(图书馆)

 

                    2018年1月17日

 

附件:

1、【2018】5号文件《关于印发我校2017年专业技术、研究员、职员、工勤岗位缺岗聘用工作的通知》

2、【2016】192号文件《华中师范大学教师岗位聘用办法》

3、【2016】193号文件《华中师范大学思政、中小学(幼儿园)教师和其他系列专业技术岗位设置与聘用办法》(附件6)(附件10)        

4、《2017年度缺岗聘用系统个人申报操作说明》。

 附件.zip

附件【附件.zip已下载
关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: