English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于办理图书馆校友阅览纪念卡的通知
2018-04-18 11:18:07   审核人:

亲爱的2018届毕业生:

光阴荏苒,斗转星移。又一批可爱的桂子山民将迎来毕业季,告别美丽的华师,开启崭新的人生篇章。在这离别时刻,华中师范大学图书馆真诚祝福每一位同学心想事成、前程似锦、工作顺利、生活幸福!

读万卷书,行万里路。为方便毕业生回母校参观图书馆、重温美好记忆、博览群书,图书馆可为毕业生办理“校友阅览纪念卡”,注意事项如下:

1、校友阅览纪念卡仅作入馆参观和阅览图书之用,不具有借书、上网、消费等其他功能

2、针对即将毕业离校的同学、已毕业校友,自愿办理。

3、凭一卡通(往届生凭毕业证原件)到图书馆一楼服务中心登记,用U盘拷贝一寸蓝底电子登记照,以“学号+姓名”命名,jpg格式保存。

4、每张卡收费20元,通过一卡通刷卡支付。

5、为便于离校前可以顺利领到卡,请尽量在5月30日前登记办理,本年度登记截止日期6月30日。咨询QQ号:2430043228 。

华中师范大学图书馆

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: