English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆关于2018级新生在线自助接受入馆培训的通知
2018-07-10 15:39:01   审核人:

2018级新同学,欢迎你!

祝贺你成为华中师范大学图书馆的新读者!作为华中师范大学的文献信息资源中心,图书馆是学业生涯中辅助你开拓专业视野、提升学业水平、丰富思想文化素养、提升综合素质能力的重要场所。

为使新同学一入校就能更快更好地使用图书馆,我们为2018级新生搭建了 “新生入馆学习平台”。新生可通过在线学习,了解图书馆概况、图书借还、电子资源使用、入馆须知等相关知识,在此学习基础上进行闯关考试,闯关成功者入校报到后,图书馆将自动为其开通“校园一卡通”的“图书借阅”权限。想尽早进入图书馆徜徉信息海洋、享用其优越的读书条件吗?那就请尽快上线学习吧!

在线自助接受入馆培训的方法和步骤:

1、登录“新生入馆学习平台”。登录途径有两种:

(1)点击该链接进入 http://hzsfdxrgjy6.nczxst.com

(2)登录华中师范大学图书馆主页,点击首页横幅“新生入馆学习平台”进入。

(3)扫描二维码关注“华中师范大学图书馆”微信号,点击常用服务--新生入馆学习平台。

华中师范大学图书馆微信二维码

 

新生入馆学习平台二维码

 

2、注册。进入系统后,点击“开始闯关”进入学习页面,在页面左上角点击新生登录图标,在弹出的登录页面中,点击登录按钮下方的“立即注册” 使用自己的一卡通号信息进行注册。

3、在线学习并闯关。注册成功登录后,即可在线学习和闯关。闯关达标的新生,9月10日图书馆将自动开通其校园一卡通的图书借阅权限。闯关成绩未达标的同学需重新学习闯关成功后于9月底统一开通图书借阅权限。

华中师范大学图书馆

2018年7月

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: