English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

纪念改革开放四十周年华中师范大学影评大赛通知——2018“迅雷杯”大学生影评大赛华中师范大学赛区
2018-11-22 10:03:05   审核人:

改革开放四十年来,各行各业都发生了翻天覆地的变化。电影作为大众喜闻乐见的文化娱乐活动,在改革开放中蓬勃发展,又如实纪录着改革开放的成果。为展示改革开改四十年来中国电影发展历程,让大学生群体铭记改革历史,激励对中国电影的兴趣和热爱,图书馆举行纪念改革开放四十周年华中师范大学影评大赛,特面向全校大学生征文。

一、参赛对象

华中师范大学本科生、研究生。

  1. 参赛作品要求

    参赛作品需要围绕与中国改革开放、社会发展相关电影、电视剧来撰写,大赛提供相关比赛影视库供参赛者参考,参赛影评的评论对象包括但不限于大赛影视库作品(详细作品范围请加入下方官方QQ群获取)

    文章必须原创,严禁剽窃。

    三、作品形式

    1、长评:文章字数不低于500字,配图不低于5张,邮件标题为:“长评+姓名+影评名”。

    2、短评:文章字数在200字以内,配图1张,邮件标题为:“短评+姓名+影评名”。

    3、长评+短评:征文要求参照第1、2条,邮件标题为:“综合+姓名+影评名”。

    同时提交长评和短评的同学,将由大赛组织方额外赠送精美小礼品。

    四、大赛奖励

    1、短评作品:优秀的短评将通过华中师范大学图书馆同时线上线下宣传并同步展出,颁发精美礼品。

    2、长评作品:

    校内评选出十篇优秀作品,颁发获奖证书和奖品,推送“迅雷杯”全国大学生影评大赛。未入选校内评选的同学也可联系本赛区负责人自行参赛,自行参赛作品提交至大赛通道后,需提交姓名+影评名给负责人以便后期信息核实(不然视作无效)与获奖通知。

    “迅雷杯”全国大学生影评大赛奖励

    一等奖10000元+荣誉证书(3名)

    二等奖5000元+荣誉证书(6名)

    三等奖2000元+荣誉证书(15名)

    人气奖1000元+荣誉证书(10名)

    五、投稿方式

    投稿邮箱:ccnulib@sina.cn

    投搞的同学请扫描下方二维码加大赛官方群,方便咨询交流相关事宜。

    华中师范图书馆

    2018年11月21日

     

     

    影评大赛华师赛区官方QQ群

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: