English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

CASHL文献传递优惠活动
2019-11-13 10:07:38   审核人:

2019年11月10日-11月30日,面向华中区域(湖北、湖南、河南、江西)的优惠活动将全面展开,该区域CASHL直通车用户,可以免费或半价获取CASHL文献传递服务。具体优惠内容如下:

CASHL馆藏期刊文献:100%补贴

CASHL大型特藏:50%补贴

CASHL馆藏图书部分章节传递:50%补贴

说明:1.100%补贴优惠范围仅限CASHL馆藏期刊代查代检、图书借阅不在优惠范围内。2、CASHL馆藏期刊是指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。

参与方法:在CASHL主页(http://www.cashl.edu.cn,也可百度“开世览文”)注册,注册后经图书馆老师确认后方可使用,选择外文图书目次库搜索到所需的文献,才能提交文献传递申请。备注:本馆文献传递用户(CALIS文献传递系统用户)可直接使用校园一卡通直接登录使用。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: