English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于推迟开馆的通告
2020-01-28 15:06:12   审核人:


 

                                            关于推迟开馆的通告

各位老师、各位同学:鼠年吉祥!
    根据《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》、《华中师范大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通知(第1号)》要求,图书馆(博物馆)决定推迟2020年春季开馆时间,具体开馆时间根据教育部、学校调整的开学时间为准,此间图书馆的电子信息资源仍然全天候对读者开放。
    另外,本着特事特办的原则,期间因推迟开馆导致读者还书时间超期的,一律不作超期处罚。
特此通知。

                                            华中师范大学图书馆(博物馆)
                                                  2020年1月27日

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: