English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

如何获取校外文献资源?
2021-05-26 09:02:19   审核人:   (点击: )

主题:如何获取校外文献资源?

时间:5月28日(周五)18:30-19:30

主讲人:肖景(副研究馆员)

在学习或科研中,你是否曾为如何查找所需要的文献原文而烦恼呢?想要的文献图书馆找不到怎么办?哪里有?怎样获取?本讲座将告诉您如何更方便快捷地获取。

内容简介:

1、馆藏文献资源的查找方法

2、校外文献资源的查找方法

3、校外文献资源的获取方式

地点:图书馆409培训室

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: