English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于美国国家地理杂志试用通知
2015-04-24 08:27:52   审核人:

Gale 与美国著名的《国家地理》杂志 (National Geographic)合作,隆重推出该杂志的在线资源。美国《国家地理》杂志是美国国家地理学会的官方杂志,该学会是世界上最大的非盈利性的教育和科学组织之一。《国家地理》杂志以提供文化、自然、科学、技术及环境方面无与伦比的、具有深度的报道而闻名,并被公认为拥有一些世界上最高质量的新闻摄影和精心绘制的地图,获得过诸多奖项,被广泛推崇。National Geographic Virtual Library(美国《国家地理》虚拟图书馆)内容包含: 美国《国家地理》杂志(National Geographic Magazine)1888年-至今; 国家地理旅游》杂志(National Geographic Traveler)2010-至今; 收录250种旅游、科技、历史、环境、动物、摄影、人物以及文化方面的全文书籍或专著;358个视频(如:伊斯兰世界、替代能源、白鲸的生活方式等);900份全彩地图;700份可下载的国家地理的图片。

试用日期截止到:6月30日。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: