English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

E线图情试用通知
2015-04-24 15:58:57   审核人:

数据库简介:

E线图情(www.chinalibs.net)是2002年11月18日正式发布的我国第一个图书馆界门户网站,其宗旨是密切关注、报道、反映世界图书馆事业最新理论、最新技术、最新产品和最新实践的发展状况和趋势,帮助图书馆与世界图书馆事业高端保持同步,促进我国图书馆事业的发展。e线图情下设学者、聚焦、海外、国内、热点、专题、论文等版块,包括风云人物、行业聚焦、新馆写真、国际动态、图情要闻、国际图联、国际会议、国内会议、e线速递、雷速动态、图情人物、产品市场、行业协会、图情机构、馆刊集萃、理论技术、研究报告、图书馆建设等栏目。E线图情发展至今,在图书馆界拥有大量读者,已发展成为集深度研究、专业咨询于一体的图情专业门户网站。

试用期至2015年12月31日,读者直接打开就可使用,不需要账号和密码。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: