English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

PressReader数据库试用通知
2015-05-05 10:08:18   审核人:

PressReader是PressDisplay产品的升级版,由PressReader公司提供,公司1999年在温哥华成立,全球7000多个图书馆在使用PressReader,读者有5000多万。

数据库包含内容:100多个国家,3500+多份世界各国报纸,如华盛顿邮报、华尔街日报、卫报、费加罗报等。60多种语言,包括英语、俄语、德语、阿拉伯语、法语等。

特点:原版面呈现,同纸本报纸一样,并早于纸本发行;报纸的数量不断增加中…无需下载任何软件-基于网络浏览器;支持APP手机移动阅读。

访问范围:IP限制

适用读者群体:

多语种学习:8种标准语音播放,如英语、德语、法语、意大利语、荷兰语、葡萄牙语、俄语、瑞典语,17种语言翻译;

外文报纸阅读:如华尔街日报、费加罗、卫报等;关于体育、制作美食

国外文化研究、国际关系研究、民族研究、新闻传播学研究、外语教学及国际学生查找资料、经济学研究等;

试用时间:即日起至2015年7月23日;

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: