English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

EBM-Library试用通知
2015-05-19 10:04:55   审核人:

EBM-Library是世界上向图书馆提供电子图书的主要提供商之一,以其高质量的文摘和索引(准确、全面、综合性)闻名于世。数据库目前是提供200多个出版社和近万个网络出版者近30万册在线电子图书,每月增加约2000-3000册。 这些电子图书覆盖所有主题范畴,约90%的书籍是面向大学程度的读者,其余10%的书籍是面向中学图书馆的普通题材。大多数EBM-Library的电子图书内容新颖,近90%的电子图书是1998年后出版的。

试用时间:2015年5月15日——8月15日

使用说明:

1、输入图书馆网址,找到EBM外文数据库连接进入EBM数据库首页。

2、或直接输入包库地址进入数据库首页。(注如出现需要输入用户名和密码则说明访问ip不在许可范围内);

3、第一次使用需要安装pdf阅读器(注:一般电脑上都安装了pdf阅读器)如没安装可以在首页ADOBE 8 download或Foxit Download处下载安装。

4、请尽量使用IE6.0以上浏览器进行下载阅读,单击右键,选择“另存为”即可。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: