English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首届教学节如期举行 图书馆给予大力支持
2015-09-18 15:13:57   审核人:

华中师范大学首届教学节于9月10日至25日召开,精彩纷呈的教学活动在华师大校园里如火如荼地进行。图书馆作为学校的重要组成部分,对此次教学节活动给予大力支持。

9月18日,信息化教学经验现场交流会在图书馆负1楼博雅展播厅、3楼学术报告厅、8楼跋园举行,教育部司长、省教育厅领导、全国高校教育评估教授约100余人参观了图书馆并在馆内进行深入交流探讨。

为了更好地做好会议服务工作,图书馆全体馆员积极参与其中,提前安排相关事宜,如场地布置、人员对接、矿泉水购置、茶歇服务等。9月18日下午一点半图书馆馆员统一着装,整齐有序地在图书馆一楼大厅微笑迎接每一位与会的教授与老师,贴心引导。为会议的顺利召开提供有力的会务保障。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: