English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“科学文库”试用通知
2015-11-11 10:40:40   审核人:

“科学文库”是科学出版社第一批数字出版建设的重点项目,是科学出版社建立的针对图书内容资源的第一个在线全文发布平台。科学文库平台是国内首创以自主知识产权高端科技学术专著为主要内容的综合在线阅读平台,内含众多获奖的院士著作、重点丛书,代表着国内当代最高学术水平,2010年荣获第二届中国出版政府奖音像电子网络奖。目前科学文库分为两部分:专著电子书和丛书。

“科学文库”收录的专著电子书共35000余种,收录品种截止到2013年,最早可追溯至1951年,分为如下6个专题:科学、技术、医学、生命科学、人文社科、地球科学与环境。按年度更新。“科学文库”可以单独提供《中国植物志》、《中国动物志》、《中国科学院科学与社会系列报告》、《中国科学技术史》等四大丛书。其中,《中国植物志》和《中国动物志》是该平台上收录的业内最具学术研究价值的两套丛书,《中国植物志》丛书已完成出版,《中国动物志》仍处于出版更新状态。为了将自身优质资源更好的呈现给读者,并可以有效的提升读者的利用率,科学文库平台支持手机和PAD等终端设备浏览访问。

访问地址:http://book.sciencereading.cn/(在平台的右上角有V3平台提示链接,可以切换回老平台)

试用日期:2016.2.10

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: