English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

HeinOnline 法学全文数据库开通通知
2013-10-30 16:33:13   审核人:

我校已正式引进HeinOnline法学全文数据库。HeinOnline法学全文数据库已在我校IP地址范围内全部正式开通。

HeinOnline法律全文期刊数据库进入方式:

  1. 登录http://heinonline.org/HOL/Welcome,进入数据库主页。

  2. 点击Log Into HeinOnline

  3. 按需求点击相关文库名称进入各个文库。

HeinOnline法律全文期刊数据库概况

HeinOnline数据库是美国著名的以法律为核心,涉及政治、国际关系、外交等领域的全文数据库(网址:www.heinonline.org),涵盖全球最具权威性的2100多种法学期刊,同时包含675卷国际法领域权威巨著,100000多个案例,4000多部精品法学学术专著和美国联邦政府报告全文等。该数据库所收录的大部分期刊是从创刊开始一直收录到当年,因此是许多学术期刊回溯查询的重要资源。该数据库曾获得国际法律图书馆协会(IALL)、美国法律图书馆协会(AALL)等颁发的多项奖项。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: