English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国数字方志库试用
2013-12-26 10:07:22   审核人:

简介:

中国数字方志库是一套大规模数字化的地志类文献综合性数据库。本库先期收录1949年以前地志类文献万余种,涵盖了宋、元、明、清及民国时期的稿本、抄本、刻本、活字本等各种版本,全国各公共图书馆、大专院校图书馆、博物馆及私家的孤本、稀见本、批校本、题跋本等各种藏本,各个历史时期的全国总志、各级地方志以及山水志、水利志、名胜志、祠庙志、园林志、民族志、游记、边疆和外国地理志等。

(截止到2013年共收书数量:11000种(内网),并且还在增加中。)

注意:(1)首次登录会弹出安装控件信息,请安装后才能正常阅读。

(2)Win7请用Administrator(超级管理员)登录安装控件。

(3)单位用户登录方式:IP控制自动登录

学科范围:文史、地理

访问链接:http://f.wenjinguan.com/

访问内容:中国数字方志库

访问期限:2013.12.26—2014.4.30

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: