English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

书香校园互联网开放式数字图书馆试用通知
2014-04-02 08:33:31   审核人:

“书香校园”提供了10万册数字图书和3万集有声图书。“书香校园”为每一位师生提供了一个网上个人“终身书房”。即学生在校期间获得账号后,毕业成为校友后,也可终身使用这个互联网数字图书馆,“书香校园”互联网数字图书馆每年将更换部分图书和听书,但用户在图书上线期间(下架前),将该本图书收藏到个人云端“终身书房”后,就可以永久保留这本书的阅读权。

“书香校园”提供了PC电脑客户端,设置了精美的阅读软件,阅读体验效果好。读者下载PC客户端后,用账户登录注册,就可以将图书、听书免费下载到电脑本地,支持离线阅读。

“书香校园”提供了手机客户端,支持移动阅读。

【使用说明】

(1) 获得账号。读者可以通过两种方式获得账号:

一种方式是读者在本校IP范围内访问“书香校园”互联网数字图书馆完成注册后,获得一个账号。

(2) 读者可以通过账号,用三种方式使用“书香校园”互联网数字图书馆:

互联网在线阅读。读者用账号登录后,即在网上“阅览室”内在线阅读书籍,或在“听书”栏目内收听有声图书。

PC客户端阅读。读者在“书香校园”的“客户端下载”栏目中下载PC客户端,下载后直接运行“微书房.exe”文件,即可运行PC客户端软件。

手机客户端阅读。读者在“书香校园”的“客户端下载”栏目中下载手机客户端,下载后直接安装“微书房”客户端。

【访问网址】:hzsfdx.chineseall.cn

【试用期限】:2014年4月1日至2014年7月31日

【试用内容】:“书香校园”互联网数字图书馆内所有资源

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: