English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

EBSCO电子书试用开通
2014-04-02 09:47:20   审核人:

EBSCO电子书是世界上最早的电子图书生产商,也是世界上最大最主要的电子图书提供者,先后有500多家出版社提供50万多种电子图书,涉及各个主题,涵盖多学科领域,并以每月数千种的速度递增。EBSCO电子书包涵自然科学及社会科学全部学科领域,如数学、物理、工程、计算机、生物、天文学、文学、政治、历史、体育、教育、心理学等等。

电子图书的访问

1.一本电子图书在一个时间只能由一个读者阅读,但是一个图书馆和图书馆团体的众多读者(数量不限)可以在同一时间存取电子图书,只要这些读者阅读的是不同的书籍。如果一些书很受读者的欢迎,您图书馆可以购买一种书的多个复本,因而使得多个读者在同一时间阅读同一种书籍。

2. 统计显示电子图书的读者平均花15分钟存取一本书。读者通常取得电子书籍,找到需要的信息,将找到的信息打印出来,然后阅读打印件。读者一般不会长时间地在计算机的荧光屏上阅读电子书籍。

EBSCO电子书可以直接进行检索,不需要安装任何阅读软件即可阅读、保存和打印,每次可保存、打印最多60页。

两种阅读模式:

在线阅读模式:IP范围内均可使用

离线阅读模式:离线版本(off-line)的权限及离线阅读设备,如Ipad或同类型的平板计算机

试用期间,离线阅读时限为7天,即第8天网络自动还回。

EBSCO电子书试用已开通,烦请通知读者,谢谢。

试用日期至2014年6月24日

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: