English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

牛津期刊OUP 2014年现刊库试用通知
2014-05-07 15:47:09   审核人:

牛津大学出版社(简称OUP)拥有五百多年的出版历史,OUP每年出版的280多种期刊中,有超过2/3的期刊是与全球最有影响力的学协会和国际组织合作的,确保了期刊的高品质和权威性。根据2011年ISI影响因子排名统计,牛津期刊中超过1/4的刊物在各自领域内排名前10%,而超过3/4的期刊排名前50%。2014年牛津期刊现刊库共收录262种期刊。

2014年牛津期刊现刊库介绍:

—— 262种电子期刊

——六大学科专题,包括医学、生命科学、数学和物理学、法律、社会科学、人文科学

——其中被Thomson Reuters期刊清单收录219种(去重后):SCI收录108种;SSCI收录93种,AHCI收录50种

——用户订购牛津期刊数据库后,将获得所收录期刊1996年以来的全文访问权限,并对当年所订购的内容,拥有永久访问权。

产品内容:Oxford Journals Collection 2014(牛津期刊2014年现刊库)

试用期:2014年5月1日—2014年7月15日

开通方式:校园网IP控制

网址2:http://highwire.stanford.edu/lists/allsites.dtl?view=by+publisher#O

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: