English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

雕龙古籍数据库试用通知
2013-06-04 11:35:39   审核人:

雕龙――中国古籍全文检索数据库是一个超大型中国古籍全文检索数据库。2001年开始起步建库,经过10年的不断努力,现在已经初具规模。

雕龙数据库具备最先进的检索引擎技术,几十亿字数据库的检索速度不超过1秒。首席程序开发员曾担任《四库全书》电子版的程序开发,具有丰富的全文数据库开发经验。目前雕龙全文数据库有单机版和网络版两种版本,以适应客户的不同需求。

雕龙收入古籍文献总约20000多种,近25亿字。目前正以每年增加5000种文献、10亿字的速度继续扩充。未来两年内,收入文献将达到30000种、50亿字,成为全球第一的超大型的中国古籍全文检索数据库。 雕龙数据库自发行以来,一直受到大学研究者、图书馆等各方面的关注。由于全文数据库可根据客户需求随时增添或删减文献,更能适应客户所需,故受到日本研究者和图书馆的青睐,百分之八十以上的日本大学和图书馆都使用雕龙数据库。

客户端下载网址: http://www.kaixidb.com

服务器:http://www.kaixidb.com 用户名:ccnu 密码:ccnu

试用日期:2013.06.03-2013.07.31

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: