English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

墨香华文数字报纸平台试用
2013-10-14 10:07:27   审核人:

简介:墨香华文数字报纸平台是前方信息推出的专业数字报纸汇聚检索阅览服务平台。墨香华文数字报纸平台主要是针对高校、公共图书馆及机构实现报纸数字化所研发的应用服务。目前平台实现了1400多份报纸的数字化,更新无时滞。

通过墨香华文数字报纸平台中丰富的数据、人性化的日历牌及强大的检索功能,读者可以快速实现全文检索,并定位至出版当日报纸的版面。平台还提供了许多个性化的应用,比如可对报纸、版面、文章进行收藏、推荐,可以将感兴趣的内容进行下载、打印、印刷专题数字剪报等。

试用链接http://lib.mxepaper.cn/hzsfdxtsg

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: