English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

EDS全球资源发现服务(Find+版本)试用
2013-10-24 11:16:12   审核人:

Find+知识发现平台是由全球知名的美国EBSCO公司和南京大学数图实验室联合研发,利用EDS平台授权提供的国外出版商合法元数据和先进的外文多语种搜索技术,结合本地化服务功能,搭建的国内领先的知识发现平台。

外文系统覆盖全球9万多家期刊和图书出版社的资源总量已达到7.5亿多条,覆盖的学术期刊超过17.7万种,其中全文资源近1亿,包含学科期刊、会议报告、学术论文、传记、音视频、评论、电子资源、新闻等几十种类型的学术资源。学术资源的语言种类有近200种,非英语的出版社资源超过3000家。

中文资源总量也达到近2亿条,期刊论文篇目数据达到8000万,书目信息资源800万,电子书资源300万;图书超过1200万种,同时EDS/FIND+平台也扩展了期刊导航、学科导航、数据库期刊浏览、期刊检索、参考引文检索等功能。

现在我校开通系统包含电子资源(外文资源发现、中文资源发现 自动判别中外文)、馆藏资源发现、全文导航四大模块,通过EDS/FIND+资源发现平台,可以整合揭示图书馆界90%以上的学术资源,并提供远超已有资源的海量未购学术资源元数据,欢迎登录。

登录网址:http://ccnu.findplus.cn/

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: