English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

ieee网络课堂
2012-11-08 10:57:57   审核人:

“新学期、新气象、新内容 - IEEE网络课堂再次启航!精美IEEE礼品等着您!”

题目:IEEE电子期刊检索平台使用详解

主讲:李箐 IEEE中国区资讯经理

IEEE,美国电气电子工程师协会,是目前全球科学技术领域领先的专业机构。做为IEEE旗下最完整最权威的在线数据资源平台,the IEEEXplore提供了当今全世界电子电气,通信和计算机科学等领域将近三分之一的文献。其收录的期刊,杂志,会议论文和标准文档高达3百余万篇,种类覆盖电子工程,计算机工程,空间技术,生物工程等多个学科领域。

为了更好地提升用户对IEEE电子期刊的了解程度与使用效率,IEEE中国区资讯经理李箐特安排此次网络培训,详细讲解如何高效使用IEEE电子期刊检索平台。

? IEEE电子期刊访问平台介绍

如何浏览所订阅的IEEE电子期刊

如何高效检索与定位相关文章

如何查看最热门期刊文章

? 如何定制感兴趣新刊自动推送

如何定制最相关文章自动推送

如何及时获取在线帮助

注:用户只要能够访问国际网并且配备耳机即可参加。培训将采用视频音频双向沟通的方式,完全通过网络进行。参加者将通过电脑实时看到培训PPT,并通过麦克风与其它人交流。请需要参加培训的老师同学,按“IEEE网络培训登录说明在培训开始前20分钟登录培训系统即可。登录无需密码,只需用自己的电子邮件地址即可。如遇问题,也可使用统一登录密码Xplore1. 有关网络培训咨询,请联系qing-li@ieee.org或者iel@igroup.com.cn。谢谢! ”

请参与的老师和同学在点击登录链接页面输入Your Name、Email address的地方尽量留下您的全名和机构邮箱(如果没有就留普通邮箱),我们将从每场培训中随机抽出两位积极参与者,各奖励一件精美的IEEE POLO衫!如果您需要IEEE提供参加网络培训证书,请在培训完成后联系qing-li@ieee.org, 谢谢!

培训时间与登录链接 (以下培训时间全部为上午10-11点)

2012年9月11日

2012年9月28日

2012年10月12日

2012年10月26日

2012年11月23日

2012年12月14日

附件:IEEE网络培训登录说明(PDF格式)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: