English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中诚信数据服务平台试用通知
2013-03-14 11:45:54   审核人:

中诚信数据库经过多年积累,多位业内金融分析师及研究员对数据来源、数据质量做了严格把控,数据结构不断优化,形成中诚信自己的一套数据库体系,数据平台正是基于这个体系下的产品。

中诚信数据库产品包含四大部分:金融数据、宏观数据、行业数据、企业数据。通过中诚信数据服务平台,可以对以上四类数据直接查询,精确到字段级别的查询有别于其他数据平台,将代码化的字段直接转译成文字业务信息,不需要多次重复操作,简化工作量。

试用地址:http://data.ccxe.com.cn

1、访问网址,输入帐号密码。账号:hstsg1,hstsg2,hstsg3 密码数字 000000

2、主题介绍可以查看整个网站的数据内容介绍。

3、分别点击导航栏上的各数据模块,设置查询条件,可查询并下载数据。

4、具体操作可参考首页右上角的使用指南。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: