English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

美国地球物理学会(AGU)期刊数据库试用通知
2016-03-02 16:06:43   审核人:

  美国地球物理学会(AGU)是一个非营利的国际科学组织,成立于1919年。该组织的研究涉及地球科学与空间科学,包括了行星的探索,地球内部结构和化学成分的研究,地球大气研究和气候变化的原因等。Wiley与世界领先的地球与空间科学协会-美国地球物理联合会(AGU) 20131月开始全新合作。AGU现今在全球拥有超过6万多名来自地球和空间科学领域的成员,与Wiley合作出版18种关于地球物理研究的期刊,以及由Geopress出版社出版的大量地球与空间科学的专业书籍。AGU出版的期刊以高质量和覆盖学科广泛而著称,载文量占全球地球科学类期刊的25%,引用量占全球地球科学类期刊的 40%。

  链接网址:http://agupubs.onlinelibrary.wiley.com/agu/

  试用时间:33日到52日;

  使用说明:AGU期刊目前在AGU网站上仅为摘要及简介提示,全文内容需在WILEY平台上浏览。但在AGU网站上点击文章后会自动跳转到WILEY平台。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: