English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中华经典古籍库试用通知
2016-12-14 09:09:26   审核人:

中华经典古籍库

访问入口:http://www.gujilianhe.com  (建议使用I7以上浏览器或者谷歌浏览器)

试用时间:20161213-2017513

简要介绍:

“中华经典古籍库”是中华书局推出的大型古籍数据库产品,收录了中华书局出版的整理本古籍图书,涵盖经史子集各部,包含了二十四史、通鉴、新编诸子集成、清人十三经注疏、史料笔记丛刊、古典文学基本丛书、佛教典籍选刊等经典系列,保留专名、校注等整理成果。目前已有4亿字,630种书,今后还将不断增加文献数据量,将全国各大古籍出版社的优秀整理本古籍数字化,以供学者、古籍爱好者使用。(在本校试用期间请老师多提宝贵意见)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: