English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

CNKI中国经济社会大数据研究平台事实数据库开通通知
2017-03-29 09:51:55   审核人:

   我校已正式引进CNKI中国经济社会大数据研究平台事实数据库。中国经济社会大数据研究平台已在我校IP地址范围内全部正式开通。

中国经济社会大数据研究平台进入方式:登录http://data.cnki.net/,进入数据库主页。

中国经济社会大数据研究平台概况

  《中国经济社会大数据研究平台》集统计数据查询、数据挖掘分析、决策支持研究及个人数据管理功能于一体。本库依托同方知网的网络出版平台,对中国境内的权威统计年鉴、统计资料进行大规模数字化整合出版;为弥补传统出版物周期时滞的问题,还及时出版了国家统计局实时发布的经济运行进度数据。通过提供Excel格式统计数据、数据挖掘分析平台、决策支持研究平台及个人数据管理平台,致力于打造一个为高校、政府、科研单位、企事业单位提供课题研究、政府决策分析、地区发展评价、项目/投资可行性分析及自有数据管理的多功能统计应用平台,提供一站式的数据查询、分析与决策支持服务。
 

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: