English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

牛津期刊2017年现刊数据库试用通知
2017-03-29 17:24:52   审核人:

  牛津期刊2017年现刊数据库(Oxford Journals Collection)由324种期刊组成,这些期刊主要来自于全球知名的学协会,并具有很高的影响因子。牛津期刊涵盖社会科学、艺术、文学、法律、医学、生命科学、数学、科学技术以及人文等领域。

  数学和物理学专题库收录了排名很高的Journal of Petrology(岩石学期刊),同时还包括了数学与应用数学、统计学、逻辑学、计算机科学、天文学、天体物理学和医学物理学等领域内的顶尖期刊。人文科学专题库囊括了历史、哲学、文学、语言学、宗教、音乐和艺术等广泛学科领域的专业期刊。牛津期刊涵盖的法律学术领域包括比较法、外商投资、商业、竞争、环境、难民、经济法,以及法学研究、法理学、争端解决、刑事和过渡时期司法。牛津期刊社会科学专题库收录了社会科学领域的许多高品质期刊,其中包括经济学和金融学领域杰出的多元化专辑。


数据库网址:https://academic.oup.com/journals/  

试用时间:2017年3月29日—2017年5月28 日

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: