English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国地方历史文献数据库试用通知
2017-03-29 17:46:55   审核人:

  《中国地方历史文献数据库》是地方历史文献数据库,也是写本文献可全文检索数据库。该库收录了主要来自浙江南部的处州、安徽南部的徽州、江西的鄱阳湖区、福建,以及湖南、湖北、广东、云南和辽宁等地的地方历史文献,总量约35万件,150万页。一期入库3.5万件,近10万页。该库适合于历史学、人类学、社会学、民俗学、宗教学、经济学、政治学、法学等多门学科研究者使用,也适合对地方文献感兴趣的个人。

  数据库链接: http://dfwx.datahistory.cn/

  试用期:2017.03.28——2017.07.31

  使用方式:请在校园范围内用电脑上的google chrome,或IE10及以上,或Safrai(MAC OS)浏览器点机构用户登录浏览数据库。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: