English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

笔杆网试用通知
2017-04-13 16:41:04   审核人:

笔杆网-论文写作助手:是一款基于大数据的论文写作与创新辅助工具。

目前分为7大模块:选题分析资料搜集提纲推荐在线写作参考文献论文查重、论文提交。

选题分析功能:笔杆自建海量题库,千万个选题模版个性化推荐,选题方向深度分析,引用与被引的量级变化,主题与主题的关联分析,提供有深度的选题,推荐有依据的选题,为优秀的论文创作好的开始。

资料搜集功能:大大的提高的了文献检索和管理的效率,把传统的多样的、多渠道的查找方式统一为一键搜索,提高了创作水平和效率,专注于写本身。

提纲推荐服务:笔杆作为第一家将全文数据碎片化,然后加工标引利用,大量的纲要数据被抽取,融合到写作当中,作为写作思想指导,同学不再“望文生畏“。

在线写作服务:是笔杆的特色写作服务,不单单只是将传统写作形式升级了一下,在线写作结合了云端的优势同时与大数据服务紧密融合,不仅从写作安全性、便捷性上提升体验,从写作内容辅助服务方面也创新了不少特色。

参考文献功能:也是解放同学们的思想,将格式,规范,这种生硬的标准由笔杆网解决,更多的去专注创作和写作的内容本身。

论文查重功能:是写作中重要的一环,规范学术创作的过程,养成良好的创作习惯,也规避学术不端的风险,在我们创作后,作为自省自查的重要环节。笔杆论文查重覆盖了最新的图书,期刊,论文等等众多文献类型,数据库比对指纹高达400亿,更与百度学术联合推出,速度快,算法合理,比对参数标准,是一款优秀的查重系统。

试用时间:2017年4月13日——2017年12月31日

使用方法:在校园IP范围内注册登陆系统,试用期间在校内使用无需积分支持。

附件【笔杆用户使用指南.pptx已下载
关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: