English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国商会档案数据库(保定卷)试用通知
2017-06-07 15:42:59   审核人:

   简介:

   中国商会档案数据库(保定卷)(简称:保定商会档案)档案文件记录起自清光绪三十四年(1908年)至新中国建立初期(1956年),是保定商会历间半个世纪的真实记录,是研究近代保定乃至华北区域社会经济史、日本侵华史的重要历史文献。

   该数据库可实现全文检索、多维检索、交叉检索。对于检索结果实现分项统计功能、相关文献功能,有助对档案资料做初步的研究。


   试用时间:2017.06.07---2017.09.30 

   访问网站:http://baodingcc.datahistory.cn
   使用方式:请在校园范围内用电脑上的google chrome,或IE10及以上,或Safrai(MAC OS)浏览器点“机构用户登录”浏览数据库。
 

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: