English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台湾大陆同乡会文献数据库的试用通知
2018-04-18 14:59:17   审核人:

“台湾大陆同乡会文献数据库”将以台湾大陆同乡会出版的多种文献资料为主要收录内容,共约100种,2亿字,4100期,内容涉及全国所有省份,并细化到地区、市县。拟通过建设省域期刊库、特色主题库、历史人物库和特色专题库等,全方位多维度保存并呈现文献资源,并在此基础上搭建两岸文化交流平台。从而为保存历史文献、助力地方历史编纂、开展学术与近代史研究、促进两岸文化交流、推动两岸和平统一发挥作用。

下设子库四个

l 省域期刊库

l 特色主题库

l 历史人物库

l 特色专题库

可通过资源导航查找资源,也可通过分类检索、条目检索、全文检索、高级检索等方式查找资源。

在阅读方面,数据库可以实现对文献资源的在线原版阅读、文本阅读、阅读记忆、书签收藏、复制引用、在线打印、资源推荐和下载阅读等功能。

 

试用网址:http://www.tongxianghuicn.com/

试用时间:2018年4月18至2018年7月30日

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: