English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

TWS台湾学术期刊数据库试用通知
2018-11-20 14:57:27   审核人:

数据库简介:


       TWS索引电子期刊学科,涵盖教育、法学、文创、农业、医学、语言学、文学、哲学、应用科学、社会科学、宗教、世界史地、中国史地、艺术、科学、性别研究、地理研究、区域研究、医学等台湾顶尖学术期刊。该电子期刊库收录最早卷期1930年,其中1013种刊物从创刊后开始,其余主要2000年以后;台湾学术期刊1,743种,目前文章超过543,723篇(更新至2018/08)。


    TWS索引台湾学术期刊数据库是台湾首家取得广电总局批准引进的全学科台湾学术书数据库,也是台湾地区规模最大的台湾学术期刊平台。目前全球客户数超过400余家。TWS与超1500家大学期刊出版社、学会、学术机构的授权合作,包括中央研究院(近史所、人文社会科学研究中心、欧美所、数位中心)、台湾大学、台湾师范大学、政治大学、成功大学、淡江大学、台北艺术大学、台湾戏曲学院、中华经济研究院、台湾经济研究院、台湾医学会等台湾一流优质的学术期刊出版社。


试用链接:

http://www.twscholar.com

试用时间:

20181013日至2019113


关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: