English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国连环画数字图书馆试用通知
2019-01-18 15:20:43   审核人:

简介:


    中国连环画数字图书馆SINOCOMIC是中国传统文化艺术重点推荐产品,是目前全球唯一提供正版高清多媒体连环画资源的数据库产品。

    SINOCOMIC汇集中国美术出版总社60年精粹作品,历经10年努力,精修30余万幅画作打造而成,囊括了建国以来已经出版的经典连环画作品、珍藏绘本、连环画期刊以及绝版影印珍品。既葆有艺术经典的原汁原味,又能实现高清快捷的数字阅读体验,是一款饱含中国传统文化和时代精神的全民阅读数据库产品。  


试用链接:http://sy.sinocomic.com/


试用时间:2019118-2019418

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: