English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳国泰安CSMAR数据库试用通知
2019-03-08 09:08:02   审核人:

数据库简介:


   

     该数据库属于权威精准财经金融数据库,是国泰安公司针对高等院校、金融证券机构、社会研究机构的专家学者,对于中国金融、经济分析研究的需要,而设计研发的高级专业财务、金融、经济系列数据库。是由宏观经济、行业研究、上市公司、股票市场、基金市场、债券市场、期货市场、外汇及黄金市场、海外研究等构成的有机统一整体。数据来源正规,三种以上格式输出,支持SASSPSS等多种统计软件。

试用方式:

账号:  hzsfdx
密码:  123456


试用时间:2019年3月-2019年5月


试用链接:http://cn.gtadata.com/

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: