English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国近代华文书籍数据库试用通知
2019-04-29 09:17:54   审核人:

数据库简介:


收录晚清至1949年间,以「繁体中文」在中国大陆出版的民国初年图书,内容丰盛、思想精辟,是研究近代人文思想演进的重要经典。本数据库收录晚清至1949年期间,在中国大陆所出版的繁中图书,全文数量约12万种.书籍种类包含了人文思潮、社会研究、政治法律、史地教育、翻译文学等,均有详细分类,具有全文检索功能,并提供多层学科分类、多重检索方式、检索结果书目汇出、在线浏览阅读、行动载具阅读、缩图浏览、目录浏览、单双页切换、打印、IP限制设定、使用流量统计等功能.不仅是研究近代文化思想演进的重要读本,更是文学、政法、经济、社会研究的珍贵资源。




试用链接:http://www.mgebooks.cn



试用时间:2019.4.28—2019.12.31


关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: