English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

疫情期间高校师生校外访问中国知网指南
2020-02-06 12:15:55   审核人:

疫情期间高校师生校外访问中国知网指南

为全力满足高校师生疫情期间教学科研的文献获取和知识创新服务需求,辅助各高校图书馆做好远程服务,按照公司“关于中国知网免费服务项目的说明”,我们不忘初心,服务创新、服务学习,特别推出“千馆疫期联合服务”,在疫情期间(服务期暂定为2020年2月1日-3月3日)提供包括CNKI数据库文献获取及研究性学习、协同科研服务在内的4种免费服务,具体服务说明请参照以下具体服务细则或指南。

     校外使用中国知网(CNKI)的全新入口:http:// fsso.cnki.net

 读者需使用华中师范大学信息门户的账号密码进行认证,认证成功后,我校师生可在全球各地流畅便捷地使用中国知网(CNKI)数据库。图书馆提供的原有校外访问VPN方式仍然有效。

 

     请广大师生在使用过程中注意保护电子资源知识产权,合理使用,避免恶意下载。

    其他访问方式

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: