English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

Gale开放部分数据库免费使用
2020-04-02 13:37:44   审核人:

复制链接https://www.gale.com/intl/covid19support至浏览器,即可通过该网页访问到以下Gale数据库:



权威、实时的科学资讯和国际观点


Gale Health and Wellness(Gale健康信息数据库)

“Gale健康信息数据库”是一个综合的消费者健康资源,提供对各种健康问题的权威资讯。最新更新了冠状病毒及COVID-19的相关内容。

访问链接:https://url.cn/5JyUg1V


Gale In Context: Global Issues(Gale资源中心:全球问题)

“Gale资源中心:全球问题”支持全球化意识,提供全球观点,帮助学生批判性的分析与理解现代社会最为重要的议题。

访问链接:https://url.cn/5kYd2ec


Gale In Context: Science(Gale资源中心:科学)

“Gale资源中心:科学”呈现了数百个当今最重要科学话题的背景资料,包括病毒在内。

访问链接:https://url.cn/5M9UHol


Gale eBook(Gale电子书)——冠状病毒与全球流行病合集

“Gale电子书-冠状病毒与全球流行病合集”帮助学生更好理解全球范围内的病毒、疾病大流行、传染病、流行病爆发等。

访问链接:https://url.cn/5dVkKmF



丰富的教学资源


Kids InfoBits

为小学老师提供适龄、可靠的课堂内容,涵盖多个主题,包括动物、艺术、地理、文学、社会研究、技术等。2020年5月将升级并更名为 Gale in Context: Elementary(Gale资源中心:小学)

访问链接:https://url.cn/5JSqnSw


Gale In Context: Middle School(Gale资源中心:初中)

“Gale资源中心:初中”整合了丰富的参考资源与适龄的视频、新闻、杂志、一次文献等。

访问链接:https://url.cn/5CEHZab


Gale In Context: High School(Gale资源中心:高中)

“Gale资源中心:高中”支持(高中或大学)学生完成论文、研究项目、演讲等课程作业,培养学生的批判性思维能力、解决问题的能力及信息素养。

访问链接:https://url.cn/5fxTtgC


Gale eBook -Novels for Students(Gale电子书-《小说学生读本》)

“Gale电子书-《小说学生读本》”包含丰富的、对文学作品及其历史背景的讨论,每卷收录来自不同文化和时代的15至20部作品,目前出版至63卷。

访问链接:https://url.cn/57cZLad


此外,Gale还为广大教师准备了数本有关虚拟教学的电子书,希望能够帮助老师们提升网络课堂水平。

访问链接:https://url.cn/5j6mTkF


关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: