English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国近代报纸全文数据库试用通知
2020-09-25 08:10:47   审核人:   (点击: )

数据库简介:

 

  《中国近代报纸全文数据库》已包含500种报纸,并计划以每年增加30万版的速率进行更新出版,库中所含报纸,均为基于上海图书馆馆藏完整收录的报纸资源,以求满足读者的科研需求。《中国近代报纸全文数据库》汇集近代中国各大重要中英文报纸,《新闻报》、《时报》、《大陆报》、《大公报》、《民国日报》、《中央日报》、《益世报》、《申报》、《晶报》、《笑林报》等各类型报纸一库尽览,是研究中国近代历史的重要文献资料。



试用链接:https://www.cnbksy.com/

试用时间:2020年9月25日20201231

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞喻路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: