English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

原点参数-全球上市企业数据库开通试用通知
2020-12-07 15:00:36   审核人:   (点击: )

数据库简介:


      

          原点参数将所有国家/地区的上市企业财务数据,按同一会计准则完成标准化。不同国家公司的财务数据按同一会计准则、同一语言(中文、英文),同一货币(人民币、美元、本币)展示。实现了同行业企业跨国、跨区域的财务科目与财务指标数据的对比、排序。用户可按国家、行业、年份、财务科目和财务指标5个维度对全球所有上市企业数据进行操作。

          该数据库提供中国、美国、日本、香港、巴西、英国、德国、法国、韩国、印度、加拿大、澳大利亚、新加坡、南非、俄罗斯等十几个国家的上市企业数据,包括公司基本信息、企业公告、原始财务数据、标准财务数据、财务分析报告。同时数据库按GICS行业分类下如能源、原材料、工业、运输、消费、医疗、金融、信息技术、通讯、房地产等一级及数十个二级行业的行业统计数据、行业研究报告。

试用链接:

http://data.originp.com


试用时间:

2020年12月7日— 2021年6月30日

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: