English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

鼎秀古籍全文检索平台(试用)
2021-04-25 08:12:37   审核人:

www.ding-xiu.com


《鼎秀古籍全文检索平台》是一款真正实现全文检索的大型古籍典藏数据库。是由我公司通过漫长的积累、收藏国内外各古籍文献收藏单位和个人文献收藏者的古籍文献资源的大型古籍数据库。为使读者一览具有中国特色的古籍全貌,故在本平台建设过程中,我们一直以“精”和“全”为宗旨,争取涵盖更为广泛的古籍文献 ,目前我们为专家学者奉献一套能够检索近叁万种,伍拾万卷的专业古籍数据库。您只需轻点鼠标,即可进入一个丰富的古籍文献宝库(北京翰海博雅科技有限公司)。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: