English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国研究数据服务平台(试用)
2021-04-26 10:20:13   审核人:

     http://www.cnrds.com

    

用户名:ccnu.edu.cn-gj   密码:JGZHSYZH(已绑IP,校外通过VPN访问)



中国研究数据服务平台(Chinese Research Data Services,简称CNRDS)是上海经禾信息技术有限公司旗下一个高质量、开放式、平台化的中国经济、金融与商学研究的综合数据平台。

CNRDS的宗旨在于借鉴WRDS等国外一流商学院打造的数据平台,构建中国特色的研究数据资源,它与国内外学术界、实务界知名教授学者合作开发,基于中国问题推出了一系列特色数据库,紧跟国内外中国问题热点和前沿,可满足不同领域的独特数据需求。目前平台数据库已达121库,并在持续增加中


试用截止日期:2022-04-21

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: