English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国历史文献/乡村研究/减贫等三个数据库(试用)
2021-05-06 11:24:00   审核人:   (点击: )

中国历史文献数据库     www.reasonlib.com 


中国乡村研究数据库   https://www.ruralchina.cn


中国减贫数据库   http://www.jianpincn.com



《中国历史文献库》长期致力于收录国内外古籍、报刊、图书、图像、影音等与中国传统文化相关的古代及近代文献资料,旨在构建一个高品质、开放式网络知识体系,为中国传统文化研究及中华文明的传播提供坚实的文献保障。

 


《中国乡村研究数据库》以社会科学文献出版社出版的“三农”问题和城乡关系研究成果为基础,整合社内外村落和中小城市大型调研项目成果,搜集珍稀史料档案,为研究者提供理论基础、材料支撑和决策参考。



为解决减贫研究成果零散、缺乏理论体系,资料和数据陈旧,以及政府决策支持力量薄弱等问题,社会科学文献出版社在中国社会科学院的大力支持下,整合国内外高端智库、政府机构及科研机构减贫研究成果,总结中国与世界减贫轨迹与发展历程,策划推出面向全球的中国减贫研究数据库,打造权威专业的减贫学术成果聚合、发布与知识服务平台。





关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: