English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于万方数据“外文文献保障服务平台”开通使用的通知
2021-07-01 10:45:52   审核人:   (点击: )

万方数据 外文文献保障服务平台   https://for.wanfangdata.com.cn/

万方数据外文文献保障服务系统是万方数据依托中国科技信息研究所和国家科技文献中心丰富的文献资源,整合多家国内外著名学术机构、OA出版/集成平台及预印本平台资源推出的文献信息服务平台。通过该平台,用户可获取可信赖、可持续、高性价比的外文文献,具体为:

资源名称

资源内容

外文期刊论文

世界各国出版的近5万余种重要外文学术期刊,涵盖自然科学、工程技术、医药卫生、农业科学、哲学政法、社会科学、科教文艺等多个学科。

外文学位论文

来自欧美国家2,000余所知名大学的优秀博硕士论文80万余篇,涵盖自然科学、工程技术、医药卫生、农业科学、哲学政法、社会科学、科教文艺等多个学科。

外文会议论文

1985年以来世界各主要学协会、出版机构出版的学术会议论文1000万余篇,涵盖自然科学、工程技术、医药卫生、农业科学、哲学政法、社会科学、科教文艺等多个学科。

外文科技报告

1958年以来的国外行业报告、市场报告、技术报告等110余万篇,侧重于军事工程技术、民用工程技术、航空和空间技术领域、能源技术及前沿技术的战略预测等内容报告。学科涵盖、基础科学、工程技术、农业科学、医学科学等领域的科技报告信息资源。

根据湖北省高校数字图书馆与万方数据公司达成的协议,2021年万方数据外文文献保障服务平台,将为全省高校用户提供总量为100万页的文献传递服务。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: