English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

IEEE 数据库(试用)
2021-10-11 11:11:56   审核人:   (点击: )

IEEE 数据库   https://ieeexplore.ieee.org/


IEEE(电气电子工程师学会)是目前全球最大的非营利性专业技术学会,在全球160多个国家拥有超过42万名会员。IEEE在电气电子、计算机、半导体、通讯、电力能源、生物医学工程、航天系统工程、消费电子等领域具有技术权威性。IEEE出版技术期刊190多种,每年在全球举办技术会议1,800多场,制定国际和行业技术标准1,000多种。

IEEE 提供IEEE各技术协会出版的核心技术期刊以及世界范围内IEEE前沿会议会议录的访问。IEEE 的论文都经过严格的评审,包含理论和实验论文、以及在研究、设计和规范方面的实际应用,能很好地反映了时下热点技术的发展现状和趋势,提供了相关主题的高质量研究。IEEE覆盖的学科有:


ü 航空航天和国防

ü 计算机硬件和软件

ü 医疗设备

ü 光学

ü 生物识别技术

ü 电子

ü 纳米技术

ü 电力工程

ü 机器人

ü 半导体

ü 通信

ü 无线技术


 

IEEE 数据库通过IEEE Xplore平台访问:https://ieeexplore.ieee.org/

访问内容:

  • IEEE各技术协会出版的约190本期刊及杂志

  • IEEE每年全球范围召开的1,800多场会议的会议录

  • 1种贝尔实验室技术期刊

  • VDE(德国电气工程师学会)会议录

  • 期刊覆盖多领域、被引次数高并经过同行评审

  • 会议反映前沿科学研究及时下热点技术

  • 2,700,000篇的全文文献

  • 内容回溯至2010年

  • 友好的访问界面、强大的检索功能

  • INSPEC®文摘/引文和书目记录

另外:IEEE数据库的同一平台还有IEEE标准草案、IBM期刊、MIT期刊/电子图书、IEEE-Wiley电子图书、Wiley Telecommunication电子图书、Morgan & Claypool综述文集、Now FnT综述文集、Artech House电子图书、River Publishers电子图书、SMPTE期刊/会议录/标准和IEEE在线课程等其他资源,用户可以视学校的额外增订情况进行访问。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞喻路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: