English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高品全球数字图像(图文)数据库(试用)
2021-12-03 11:21:07   审核人:   (点击: )

高品全球数字图像(图文)数据库

 https://www.gaopinimages.com/edit


账号:ccnu01    密码: ccnu888


全球数字图像(图文)图书馆,是高品专为高校推出的国际数据库,以图像、图文为特色,是国内唯一的综合性全球图像(图文)数据库,促进更有效的学习和科研。

数据库收录世界级的专业图像资源、资料,数据95%内容来自于国际专业机构。涵盖自然科学、社会科学、哲学等学科领域。目前有2亿条图像(含文字)数据;数据库有35个大类,所有图像均为高清正版,来自150个国家,200多家专业资源机构、博物馆、美术馆、艺术馆等,全面满足高校科研、教学、学习、创意、传播等需求。海量的图像数据,不仅满足师生浏览、欣赏、学习高清图片,还可以查阅对应的图像数据详情。


 宣传链接:https://mp.weixin.qq.com/s/SlgORV6Lb-qdy3QIMgpwJA

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞喻路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: