English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

CNKI__“知网联合认证访问服务”使用说明!
2022-01-10 16:00:45   审核人:   (点击: )


http://fsso.cnki.net/



CNKI__“知网联合认证访问服务”使用说明

“知网联合认证访问服务”是知网基于shibboleth联合认证机制所提供的扩充普通高等院校“中国知网”数据库访问范围的服务。通过该项服务,可扩展其使用方式,读者在IP限制范围外使用图书馆知网数据库平台的相关资源。为方便我校读者在校园网IP范围外使用图书馆知网数据库资源,中国知网公司已面向我校开通该项服务。

使用方式:登录中国知网高校/机构外部访问系统http://fsso.cnki.net/

“高校/机构:”一栏选择或输入“华中师范大学”前往登录认证页面,读者需使用信息门户的账号密码进行认证,

认证成功后,跳转至中国知网(CNKI)数据库可检索浏览下载,使用范围与图书馆所购知网数据库一致。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞喻路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: